Новости

«Надежды на встречу не оставляю» — последние слова Михаила Зеленского перед смертью

© VK / mihail_zelenskiy

Внезапная смерть 46-летнего журналиста Михаила Зеленского повергла всех в шок! Трагедия произошла 11 января. Телеведущий улетел в отпуск со своей супругой. Пара решила остановить свой выбор на Доминикане. Они путешествовали достаточно часто, никто даже и предположить не могу, что это станет последняя совместная поездка супругов.

Известно, что причиной смерти стал инсульт. Местные медики ничего не успели сделать. Михаил скончался скоропостижно. Сейчас решается вопрос о транспортировке тела на родину. Нужно заметить, это длительный процесс, поскольку нужно точно установить, что в данном случае не было никакого криминала. «У родственников есть несколько вариантов перевозки тела: либо телеведущего кремируют в Доминикане и доставят в Россию уже урну с прахом; либо транспортировка будет осуществляться в герметично запаянном цинковом гробу», — прокомментировал юрист Михаил Алексеев в разговоре с журналистами «Экспресс Газеты».

А тем временем близкий друг и коллега Зеленского, Николай Сергеев, делится воспоминаниями о последних месяцах жизни телезвезды. Они познакомились на съемках программы «Билет в Большой» на канале «Культура». Напомним, мужчина рассказал, что Михаил обожал курить. «Он обожал курить, сигареты были для него чуть ли не главным удовольствием», — с горечью вспоминал Сергеев.

Сегодня журналист опубликовал скрин переписки с Зеленским. Мужчины пытались договориться о встрече, но этому не суждено было сбыться. «Коля, спасибо большое за приглашение. К сожалению, не смогу быть — улетаем на Новый год на моря. Но надежды на встречу не оставляю», ответил Михаил своему другу. Николай поделился, что телеведущий очень ждал поездку в Доминикану и спланировал всё заранее.

Скрин переписки Николай с Михаилом © Facebook / Николай Сергеев

До сих пор неизвестно, когда пройдут похороны Зеленского. Как мы отметили выше, сейчас решается важный вопрос о перевозке его тела в Москву. Зато просочилась информация, что журналиста похоронят на Троекуровском кладбище.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях