Новости

«Начал ходить недавно» — Анна Плетнёва — о муже, который разбился в страшном ДТП

Стоп-кадр из шоу "Алёна, Блин!" © YouTube / Super

Три месяца назад все СМИ бомбили новостями о страшном ДТП, в котором разбился муж певицы Анны Плетнёвой. Бизнесмен Кирилл Сыров является заядлым любителем мотоциклов. В тот роковой день у группы «Винтаж» был большой концерт в честь 15-летия. Супруг Анны забрал из мастерской свой Harley и решил прокатиться на нем до выступления. За 15 минут до выхода на сцену Плетневой сообщили, что он разбился.

Сегодня вышло откровенное интервью певицы, где она подробно рассказала, что сейчас происходит с мужем. Долгое время не было никакой информации. «Все под контролем. Да, он в реанимации», — коротко прокомментировала Анна. Солистка группы «Винтаж» не любит рассказывать о личной жизни, поскольку её муж категорически против публичности. Более того, он какое-то время назад поставил артистке ультиматум: либо семья, либо сцена. Плетнёва смогла найти компромисс.

Анна с супругом © Telegram / Super.ru

Драма певицы была в том, что она не знала, жив супруг или скончался. Всё случилось перед большим концертом, к которому Анна готовилась несколько месяцев и вложила большое количество сил и финансов. «Я вышла на сцену, как зомби. Ничего не помню», — дрожащим голосом призналась певица. Только в середине концерта её напарник Алексей Романов шепнул ей на ухо, что Кирилл жив. И тогда Анну отпустило, она доработала концерт, а затем умчалась в больницу.

«Он всё ещё в больнице. Конечно же, в сознании. Он только начал ходить. Он не ходил. Он лежал в одной позе, перенес множество операций…это не передать словами», — еле сдерживая слезы, сказала Плетнёва в интервью «Алёна, Блин!». Певицу завалили предложениями с различных телеканалов (чтобы она пришла и на всю страну рассказала все подробности трагедии), но она всем отказала и ужаснулась. А ведь многие артисты зарабатывают на своих драмах!

Благо, с супругом Анны всё в порядке, но теперь она и близко его не подпустит к мотоциклам. Певица призналась, что после ДТП выбросила разбитый Harley, который сама же и подарила. От нашей редакции желаем Кириллу Сырову скорейшего выздоровления, а также сил и терпения самой Плетнёвой!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях