Новости

«Да, он в реанимации» — муж Анны Плетневой разбился на мотоцикле

© Instagram / dusya_star

Несколько минут назад стало известно, что муж Анны Плетнёвой разбился на мотоцикле. Бизнесмен Кирилл Сыров сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации. Информацию подтвердила сама певица: «Все под контролем. Да, он в реанимации». Об этом сообщают коллеги из Super.

© Telegram / Super.ru

Артистка записала обращение к поклонникам у себя в сторис, где извинилась, что не вышла к ним после концерта. Обычно Анна общается с фанатами, обнимается и фотографируется, но в этот раз она не смогла это сделать. Девушка узнала о страшной новости во время выступления. Она доработала программу и тут же уехала к мужу в больницу. В сторис Плетнева описала ситуацию общими словами: «семейные сложности».

Пара официально оформила свои отношения в 2005 году. В браке родилось двое детей — дочка Маша и сын Кирилл. Сыров является совладельцем крупнейшего диагностическего комплекса «Валента».

Анна также озвучила в обращении к поклонникам: «мало что соображала после концерта». Напомню, месяц назад я выпускал материал о неутешительном диагнозе артистки. Тогда она призналась корреспондентке Popcake: «Слушай, у меня раздвоение личности, у меня даже справка есть. Бывает такое, что я выступила и не помню своё выступление». Солистка группы «Винтаж» страдает диссоциативным расстройством идентичности. Представителям певицы заранее приходится обговаривать все возможные неурядицы, поскольку Анна в некоторые моменты может перестать контролировать ситуацию.

Известно, что Кирилл Сыров был категорически против публичной деятельности супруги. Более того, какое-то время назад мужчина ставил Плетневой условие: либо она уходит со сцены, либо развод. Это случилось из-за того, что Анна не сдержала своё обещание. Девушка снялась в откровенной фотосессии без согласования с мужем. Судя по тому, что артистка до сих пор активно выступает и выпускает новые треки, она смогла договориться с супругом.

Пожелаем Кириллу Сырову скорейшего восстановления после страшного ДТП!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях