Новости

«На море с семьей – бесценно», — Максим Галкин про отдых с детьми

© Стоп-кадр КВН

Популярный телеведущий Максим Галкин в недавнем времени покинул территорию России вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми. В настоящее время семья находится в Израиле. Несмотря на то, что многие считают, что звездная семья покинула страну из-за разных политических взглядов, сами звезды утверждают, что вернутся по окончанию лета.

Сегодня Максим Галкин постит в своих социальных сетях исключительно радостный и семейный контент. Например, видео, где его дети плещутся в море. За кадром слышен яркий и звонкий смех отца (Максима Галкина), а на видео — счастливые ребятишки.

Напомним, что сама Алла Борисовна утверждает, что сейчас они просто отдыхают и весело проводят каникулы в Израиле. Женщина считает, что детям нужен отдых перед началом нового учебного года. А уже первого сентября мы сможем увидеть звездную семью у дверей местных школ. Ну что ж… Время покажет! Будем ждать, что именно так все и произойдет. Максим Галкин и Алла Пугачева покинули страну после начала специальной операции на территории Украины. Долгое время звезды не появлялись в социальных сетях, но сейчас точно никуда не собираются пропадать.

Новости партнёров