Новости

На Ивлееву и Собчак завели уголовное дело за страстный поцелуй на сцене

© Instagram / xenia_sobchak

Уже несколько дней общественность обсуждает страстный поцелуй Ксении Собчак и Анастасии Ивлеевой. Напомним, во время съемок шоу «Королевские кобры» две девушки перед многочисленной толпой поцеловали друг друга с языком. Это не понравилось большинству россиян. Они раскритиковали Ивлееву за эксплуатацию культуры дрэга и пропаганду ЛГБТ.

И сегодня стало известно, что на Ксению Собчак и Настю Ивлееву завели уголовное дело. Их публичный поцелуй считают пропагандой нетрадиционных отношений. Им грозит штраф 100 000 рублей.

Отметим, что знаменитости часто вытворяют подобные выходки, преследуя цель привлечь внимание публики. Ведь в СМИ сразу повышается цитируемость, что позволяет привлечь больше рекламодателей. Главная цель несовершеннолетних подростов – объяснить, что такие выходки немодны и поступать так неправильно. Напомним, ранее подобный скандал произошел на телеканале ТНТ. В время шоу «Игра» двое мужчин поцеловались. За это «Казызяк» чуть не привлекли к ответственности.  К слову, ранее депутат Виталий Милонов крайне резко высказался в сторону двух теледив. Он предложил отправлять участников шоу Ивлеевой на перевоспитание в интернат, а современный YouTube назвал цирком оральной проституции. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях