Новости

«Натерли вареник друг другу»: в Сети возмущены развратом Ивлеевой и Собчак

© Instagram / xenia_sobchak

Ксения Собчак и Анастасия Ивлеева отличились. Две девушки решили научить шоу-бизнес настоящему эпатажу. На съемках дрэг-шоу «Королевские кобры» две красотки страстно сцепились в долгой поцелуй с языком. Несмотря на то, что толпа активно поддерживала Ивлееву и Собчак, многим такой перфоманс не понравился.

Красоток осудили за извращение на сцене. Ведь две самые известные теледивы подают нехороший пример подрастающему поколению. Критика дошла и до Госдуме. В стороне не остался и депутат Виталий Милонов. Он считает, что современный YouTube постепенно превышается в цирк оральной проституции. Милонов предложил отправить Собчак и Ивлееву в специальный интернат, где их научат прилично себя вести.

Общественность тоже крайне негативно восприняла поступок теледив. Они считают, что людям нужно показывать более адекватную информацию, нежели «натирание вареников». 

«Напоминайте мне, пожалуйста, что больше за современным искусством следить не стоит», «И народ  достоен смотреть, как Собчак натирает вареник и жопу Ивлеевой», «Куда катятся мир?», «Не оскорбляйте бывшего депутата в президенты», — негодует общественность.

Кажется, негатив, который Собчак получила в свой адрес после смертельного ДТП, журналистка мигом удвоила в два раза.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях