Новости

«На днях видели в Москве» — Аллу Пугачеву заметили в столице без Галкина

© Instagram / alla_orfey

Несколько дней назад все СМИ пестрили новостью об отдыхе Аллы Пугачевой с детьми в Юрмале. Местные жители засняли артистку, которая прогуливалась с наследниками вдоль пляжа. С ними была еще какая-то женщина. Поговаривают, это няня для отпрысков Примадонны. Примечательно, что Максима Галкина рядом не оказалось. Он сейчас выступает с концертами для иностранцев.

Тем не менее, не все поверили, что юморист не смог выбраться с семьей в Юрмалу только из-за работы. Ходят слухи, что звездная семья находится на грани развода. Известный нумеролог Клара Кузденбаева предсказывала какое-то время назад, что у Пугачевой и Галкина начнется «темная полоса», которая может привести к расставанию.

Сегодня стало известно, что Алла Борисовна вернулась в столицу! Об этом сообщил ТВ-эксперт Антон Беккужев для портала Blitz.plus: «Ранее Пугачева говорила, что не собирается засиживаться в Израиле, она хотела прилететь и в Россию, могла заехать и в Юрмалу. Мало того, мои знакомые говорили, что на днях видели Пугачеву в Москве». Разумеется, информация держалась в секрете, но из-за большого внимания к Примадонне её приезд просто не мог остаться совсем незамеченным.

Пока что никто не знает, Алла Борисовна окончательно вернулась в Москву или были неотложные дела. Ранее артистка заявляла, что вернется в Россию только к осени, когда детям нужно будет идти в школу.

Новости партнёров