Новости

На что готовы BTS ради 1 места в чарте Billboard Hot 100?

© Instagram / bts.bighitofficial

Даже после номинации на «Грэмми», сотни подбитых рекордов и десятка проведенных мероприятий BTS не готовы изменять свою идентичность и прогибаться под потребности аудитории. Об этом музыканты заявили в своем интервью для «Entertainment Weekly».

Лидер группы RM заверил поклонников BTS, что даже несмотря на то, что их песня все еще ни разу не заняла 1 места в чарте Billboard Hot 100, парни продолжат фокусироваться на изначально выбранном музыкальном стиле. Даже если это будет резонировать с треками, которые обычно выходят в топ.

«Наши цели — Hot 100 и номинация на «Грэмми». Но мы не готовы менять свою идентичность и подстраиваться под них ради выхода в топ. Если вдруг мы запоем на английском, это будут уже не BTS».

Кажется, этого достаточно для ответа на вопрос, планируют ли BTS записать свои самые известные хиты еще и на английском.

View this post on Instagram

How to say "love" in your language ?😢❤️

A post shared by BTS official (@bts.bighitofical) on

К тому же, отсутствие в списке наград №1 Billboard Hot 100 еще не приговор. В мае BTS стали первой к-поп группой, чей альбом занял первое место в чарте Billboard 200, а также первой к-поп группой, когда-либо попадавшей в топ рейтинга Billboard Artist 100.

Для BTS все еще только начинается! И мы уверены, что все самые лакомые награды еще впереди!

Персоны и темы