Лайфстайл

BTS сказали, что никогда не запоют на английском

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS всегда занимают первые места и бьют любые рекорды. На этот раз парни стали первой к-поп группой, которая появилась на обложке американского еженедельника «Entertainment Weekly».

Журнал стал первым некорейским изданием, которое решило пообщаться с парнями и представителями Big Hit Entertainment. И уже после того как группа попала на обложку известного издания, участники твердо заявили: даже если речь идет о мировой популярности, они не будут прогибаться под мир. Они – корейские исполнители, и они сочиняют тексты на корейском языке. Это – особенность их группы, которую они не готовы менять ради первых строчек рейтинга.

Когда журналисты спросили лидера группы RM, считает ли он, что испанский язык повлиял на популярность трека «Despacito», музыкант ответил:

«Знаете, у латинской поп-музыки есть своя церемония Грэмми в Америке. И она существенно отличается от всего остального. Я не хочу сравнивать, но думаю, это даже сложнее, чем случай с азиатской группой. Наша цель: Hot 100 и номинация на Грэмми».

Но при этом, заметил НамДжун, BTS не буду изменять своим принципам только ради достижения эти целей:

«Это наши цели, да, но мы не готовы менять свою идентичность и подстраиваться под них ради выхода в топ. Если вдруг мы запоем на английском, это будут уже не BTS. Мы делаем все, что в наших силах. Но если мы не можем дотянуть до первого места или, скажем, пятого места, это не проблема».

Парни в том числе рассказали немного о том, как они проводят свободное время. Участники группы признались, что выйти на улицу в полном составе сейчас уже почти невозможно. Но они все равно стараются выбираться куда-нибудь вместе. Например, они очень любят ходить в кино («на самый первый или на самый последний сеанс»), вместе рыбачить и играть в StarCraft.

Персоны и темы