Новости

«Мы снова вместе» — Лена Катина официально объявила о возвращении группы Тату

© Instagram / t.a.t.u._fanpage

Ну, что?! Фанаты легендарной группы «Тату», ликуйте! Сегодня Лена Катина, отвечая на вопросы фанатов в сторис, официально объявила о возвращении дуэта весной 2022 года. Певица сообщила:

«Трибьют «Тату» — весна 2022 года, где мы примем участие с Юлей».

Кажется, девушки, наконец-то, помирились! Напомню, 3 месяца назад вышло скандальное интервью Ксении Собчак с солистками «Тату» и продюсером Иваном Шаповаловым. Из разговора было понятно, что между певицами какая-то обида и недосказанность. Юля Волкова публично заявила, что всегда рада встрече с Леной Катиной и готова в любой момент её увидеть [это прозвучало, когда Ксения Анатольевна подшутила, что через 5 минут в комнату, где сидела Волкова, зайдет Катина].

Судя по тогдашним рассказам Юли, Лена никак не хотела идти на компромисс, хотя слухи о возвращении «Тату» ходили уже давно. И вот сегодня стало официально известно, что любимицы публики вернутся в 2022 году. На этом приятные сюрпризы для фанатов не закончились…

Помимо трибьют-шоу, будет ещё сериал про дуэт с участием Катиной и Волковой.

«А также из крутых новостей — сериал о «Тату» с нашим участием на одной из самых крупных стриминговых площадок. Об этом скоро!», — заявила Лена Катина у себя в Instagram.

Тут же посыпались комментарии фанатов: «Свершилось!», «Хотим новую совместную песню, хотя бы сингл», «Наконец-то!», «Вот это поворот», «Хочу вместе видить вас девчонки!!!!», «Сериал ВАУ дааааа», «Вы снова вместе!» и так далее.

Примечательно, что Юля Волкова пока никак не прокомментировала данную новость. Будем надеяться, что заявленный трибьют и воссоединение «Тату» состоятся!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях