Новости

«Мы не алкоголички!»: Александра Ревву обвинили в сексизме

© Instagram / arthurpirozhkov

Новый клип Артура Пирожкова «Алкоголичка» набрал больше 27 миллионов просмотров на YouTube, но это вовсе не означает, что песня полюбилась слушателем. Российские поклонники Александра Реввы были ужасно оскорблены текстом песни.

Пользователи назвали клип пошлятиной, вульгарностью и бездарностью. Особенно сильно были оскорблены девушки, которые увидели в клипе отвратительную пародию на самих себя.

Конечно, клип Реввы и должен был быть смешным, юмористическим, высмеивающим пороки, поэтому появление в ролике глупых штампованных комедийных персонажей не кажется таким уж неоправданным. Но будем честны: Гоголя из Артура Пирожкова не получилось, а вместо того, чтобы любоваться в зеркало правды, русские пользователи предпочли накинуться на исполнителя с обвинениями.

«Мы не алкоголички!» – грозно писали девушки комментарии под фотографиями Александра в Instagram.

Но спор между резидентом «Comedy Club» и представительницами прекрасного пола зашел еще дальше. Ревву обвинили в сексизме и абсолютном неуважении к девушкам. Фразу про «милое личико» из песни многие девушки назвали «омерзительной избитой фразой», которая унижает и объективирует женщин.

Интересно, как прокомментирует такие обвинения Александр? Удастся ли российским женщинам добиться извинения от исполнителя или придется научиться не принимать все шутки так близко к сердцу?

View this post on Instagram

Друзья!!! Прошли ровно сутки с того момента, как я выложил в #youtube новое видео #алкоголичка .. и уже.. 3,9 млн. просмотров!!!🔥Спасибо всем Мегапрофессионалам, кто создавал этот летний короткометражный музыкальный фильм!!!! А именно — Автор музыки и слов — Андрей Алексин @andreyaleksin Аранжировка — @denis_kovalskiy_official Режиссер клипа — Сергей Грей @sergheygrey Оператор — Евгений Млюков @mlyukov Художник — Арсений Лепешко @xrustyx Лучшие друзья и соавторы — Александр Онипко @alexonip и Саид Давдиев @saibabai Мои любимые актёры — Михаил Галустян @m_galustyan Верона @_________verona_________ Олег Монгол @oleg_mongol Иришка @vasha.irishka_official Безумный Паша @bezumniy_pasha Игорь Грузман @groozzzman Кондыбаева Азиза @my_name_is_zi Ерлмоленко Татьяна @tanyaermolenco Лучшие Каскадёры — Варвара Морозова @varvarastunt Липарит Амбарцумян @li_parit Сергей Морин @dragonstunt Надежда Седова @sedova_nadezhda Лучший в мире МэйкАп — Аня Русинова @rusinovaart Художник по костюмам — @alinagerman Лучший фотограф — @vvsokolov. Спасибо всем!!! Я вас ❤️!!! А ещё сегодня День рождения у автора этой песни Андрея Алексина!!! Будь счастлив, дорогой!!! А я думаю, что ты сегодня именно такой!!! 🎂❤️ #всемдобРА #алкоголичка

A post shared by Ревва Александр (@arthurpirozhkov) on