Новости

«Мы не алкоголички!»: Александра Ревву обвинили в сексизме

© Instagram / arthurpirozhkov

Новый клип Артура Пирожкова «Алкоголичка» набрал больше 27 миллионов просмотров на YouTube, но это вовсе не означает, что песня полюбилась слушателем. Российские поклонники Александра Реввы были ужасно оскорблены текстом песни.

Пользователи назвали клип пошлятиной, вульгарностью и бездарностью. Особенно сильно были оскорблены девушки, которые увидели в клипе отвратительную пародию на самих себя.

https://www.instagram.com/p/Bzu1q-2BSTA/

Конечно, клип Реввы и должен был быть смешным, юмористическим, высмеивающим пороки, поэтому появление в ролике глупых штампованных комедийных персонажей не кажется таким уж неоправданным. Но будем честны: Гоголя из Артура Пирожкова не получилось, а вместо того, чтобы любоваться в зеркало правды, русские пользователи предпочли накинуться на исполнителя с обвинениями.

«Мы не алкоголички!» – грозно писали девушки комментарии под фотографиями Александра в Instagram.

Но спор между резидентом «Comedy Club» и представительницами прекрасного пола зашел еще дальше. Ревву обвинили в сексизме и абсолютном неуважении к девушкам. Фразу про «милое личико» из песни многие девушки назвали «омерзительной избитой фразой», которая унижает и объективирует женщин.

Интересно, как прокомментирует такие обвинения Александр? Удастся ли российским женщинам добиться извинения от исполнителя или придется научиться не принимать все шутки так близко к сердцу?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях