Новости

«Мужчина должен заглядываться на других женщин» — женатый Алексей Чумаков признался в изменах на всю страну

© Instagram / Алексей Чумаков

Складывается такое впечатление, что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук — это самая идеальная пара российского шоу-бизнеса. В 2008 году артисты начали встречаться, а в 2013 — поженились. Через четыре года у них родилась дочь Амелия. Выяснилось, что в тихом омуте черти водятся…

Чумакову постоянно приписывают отношения с разными девушками. Обаятельный мужчина сводит с ума многих поклонниц, которые готовы на все ради него. Впрочем, не бывает дыма без огня. Алексей многое себе позволяет: как на публике, так и вне камер. Например, два месяца назад он стал гостем в YouTube-шоу «Бар в большом городе», где открыто флиртовал с ведущей Ириной Чесноковой. Дело даже дошло до поцелуя! «Я просто боюсь, что тебе понравится мой язык, и ты не сможешь от него отделаться в течение всей своей жизни», — сказал Чумаков после поцелуя с юмористкой.

© YouTube / Бар в большом городе

Супруга Алексея спокойно реагирует на все слухи и скандальные публикации в СМИ. Однако в программе «Секрет на миллион» Чумаков открыто заявил: «Я считаю, что мужчина должен заглядываться на женщин. Это нормально. Ну, посмотрел я на попку. Слава Богу, что интересует еще попка». Экс-солистка группы «Блестящие» удивилась такому заявлению от мужа, но решила отшутиться: «Интересно, а почему мне или Лере Кудрявцевой не приписывают отношения со всеми подряд?».

Несмотря на все домыслы артисты продолжают быть вместе. Им регулярно задают вопросы о рождении второго ребенка. Алексей Чумаков постоянно шутит на эту тему: «Я за девку! Я такой мякиш в этом вопросе».

Новости партнёров