Новости

Муж Нюши подружился с Егором Кридом

Фото из: Paparazzi.ru

Клип Егора Крида «Я крутой», выпущенный в январе этого года, стал предметом бурных обсуждений не только среди поклонников музыканта, но и среди популярных российских исполнителей.

Даже Игорь Сивов, муж Нюши, не удержался от комментариев. Ему так сильно понравился новый клип Егора, что он поспешил поделиться этим в своих соцсетях.

«Respect BlackStar, PASHU и Егору Криду», — написал Сивов в своем Instagram и поспешил узнать у подписчиков, что они думают о клипе.

Некоторые пользователи честно и искренне отвечали на вопрос Игоря, но нашлись и те, кто заподозрил что-то неладное в таком внимании мужа Нюши к ее бывшему бойфренду.

«А вам понравился? И зачем сделали репост? Это стеб? Или вы подружились с Егором?» — ехидно спросил один из подписчиков Сивова.

Под этим комментарием началась огромная дискуссия: забыл ли Егор Нюшу, ревнует ли Сивов Нюшу к Егору, можно ли считать их отношения любовным треугольником. Но Игорь решил как можно быстрее поставить точку в этом разговоре.

«Чем я обидел вашего любимого артиста? Тем, что мне понравился клип? — спросил он у возмущенного комментатора. — Я ценю любого, кто чего-то добился сам в своей жизни. А вот вам я бы советовал больше уделять время учебе и самообразованию, если хотите быть похожим на Вашего кумира!»

Казалось бы, Нюша встречалась с Егором задолго до встречи с Игорем, эта тема уже давно должна была бы перестать быть предметом бурных обсуждений в сети. Но нет, некоторые поклонники музыканта все еще надеются на воссоединение звездной пары и ищут всевозможные (зачастую несуществующие) доказательства того, что «между ними все еще что-то есть».

https://www.instagram.com/p/Bk-LzUMhilU/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях