Новости

Муж Нюши подружился с Егором Кридом

Фото из: Paparazzi.ru

Клип Егора Крида «Я крутой», выпущенный в январе этого года, стал предметом бурных обсуждений не только среди поклонников музыканта, но и среди популярных российских исполнителей.

Даже Игорь Сивов, муж Нюши, не удержался от комментариев. Ему так сильно понравился новый клип Егора, что он поспешил поделиться этим в своих соцсетях.

«Respect BlackStar, PASHU и Егору Криду», — написал Сивов в своем Instagram и поспешил узнать у подписчиков, что они думают о клипе.

Некоторые пользователи честно и искренне отвечали на вопрос Игоря, но нашлись и те, кто заподозрил что-то неладное в таком внимании мужа Нюши к ее бывшему бойфренду.

«А вам понравился? И зачем сделали репост? Это стеб? Или вы подружились с Егором?» — ехидно спросил один из подписчиков Сивова.

View this post on Instagram

Всем доброе утро. Чуть с запозданием. Моя любимая рубрика #стихиотсивова. Цените каждый свой день 🙌🏻 и старайтесь не вычитать бессмысленные дни из календаря 🙏 любите свою жизнь и любите всех тех кто рядом с вами 🙏 . Эльдар Рязанов Как много дней, что выброшены зря . Как много дней, что выброшены зря, Дней, что погибли как-то, между прочим. Их надо вычесть из календаря, И жизнь становится еще короче. Был занят бестолковой суетой, День проскочил — я не увидел друга И не пожал его руки живой… Что ж! Этот день я должен сбросить с круга. А если я за день не вспомнил мать, Не позвонил хоть раз сестре иль брату, То в оправданье нечего сказать: Тот день пропал! Бесценная растрата! Я поленился или же устал — Не посмотрел веселого спектакля, Стихов магических не почитал И в чем-то обделил себя, не так ли? А если я кому-то не помог, Не сочинил ни кадра и ни строчки, То обокрал сегодняшний итог И сделал жизнь еще на день короче. Сложить — так страшно, сколько промотал На сборищах, где ни тепло, ни жарко… А главных слов любимой не сказал И не купил цветов или подарка. Как много дней, что выброшены зря, Дней, что погибли как-то, между прочим. Их надо вычесть из календаря И мерить свою жизнь еще короче. . #love #life #жизнь #нюша #nyusha @nyusha_nyusha

A post shared by Igor Sivov (@igorsivovv) on

Под этим комментарием началась огромная дискуссия: забыл ли Егор Нюшу, ревнует ли Сивов Нюшу к Егору, можно ли считать их отношения любовным треугольником. Но Игорь решил как можно быстрее поставить точку в этом разговоре.

«Чем я обидел вашего любимого артиста? Тем, что мне понравился клип? — спросил он у возмущенного комментатора. — Я ценю любого, кто чего-то добился сам в своей жизни. А вот вам я бы советовал больше уделять время учебе и самообразованию, если хотите быть похожим на Вашего кумира!»

Казалось бы, Нюша встречалась с Егором задолго до встречи с Игорем, эта тема уже давно должна была бы перестать быть предметом бурных обсуждений в сети. Но нет, некоторые поклонники музыканта все еще надеются на воссоединение звездной пары и ищут всевозможные (зачастую несуществующие) доказательства того, что «между ними все еще что-то есть».

View this post on Instagram

Сегодня День семьи, любви и верности🙏 ⠀ Иногда нужно время, а иногда и очень много времени, чтобы понять, что такое Любовь и Верность🙏 Спасибо, моя милая @nyusha_nyusha, моя любовь, мой тыл, моя гордость! Спасибо за твою заботу и мудрость. И, спасибо за то, что делаешь нашу семью настоящей крепостью🙏 . . Today is the day of family, love and fidelity❤ Sometimes it take time to understand what love and fidelity mean🙏 Thank you, my lovely wife @nyusha_nyusha, for making our family a real fortress 🙏 .⠀ #onelove #семья #дети #family

A post shared by Igor Sivov (@igorsivovv) on