Новости

Егор Крид стал «крутым» и забыл Дашу Клюкину

© krapeevner / POPCAKE.TV

Егор Крид больше не скучает по Даше Клюкиной. Теперь он крутой! После того, как волна популярности совместного клипа Егора и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный» начала падать, музыкант ошарашил поклонников новым роликом под названием «Крутой». И да, он про Игоря Крутого. И даже с Игорем Крутым!

Небольшой тизер на клип появился в Instagram исполнителя еще за день до релиза. Ну а когда в сети появился официальный вариант, поклонники Крида были удивлены не на шутку.

View this post on Instagram

Всех со старым Новым Годом!🌲 В связи с окончанием всех новогодних праздников решил вам сделать вам подарок в виде трека и клипа #Крутой 🤘🏽 (Клип уже на YouTube, ссылка в шапке профиля) Будьте счастливы в новым году, дарите друг другу добрые эмоции и меньше негатива 😋 Жду ваших комментариев, больших пальцев вверх и крутого настроения!😅🔥🤘🏽 P.s. Спасибо за самоиронию и смелость Игорь #Крутой! Игорь @igorgulyaevofficial Игорь @igor_nikolaev_music Игорь @garikkharlamov за бесконечный смех на съемках ! Игорь @alexdavia за #Крутой бит! Игорь @hoodyakov и Игорь @zaurzaseev за #Крутой клип ! Игорь @kordupelmary за всё😀 Игорь @katrin_pitsentiy и @mashapangan за #Крутой танец!

A post shared by 💔HeartBreakKid💔 (@egorkreed) on

Весь клип выстроен на отождествлении Егора и Игоря.

«Крутой, я крутой, как Игорь Крутой», — рефреном повторяет Егор на протяжении всей песни.

Звезда Black Star считает, что у них с Игорем много общего. Ну, как минимум потому, что они оба работали с Тимати и выросли в любящих семьях. Недостаточный повод для сравнения? Егор так не считает!

«Мы похожи так сильно, вы видите?
Мы оба работали с Тимати.
Нас обоих любят родители.
Совпадение, да — удивительно».

Идея песни появилась у Егора довольно спонтанно.

«Когда был тур по Америке, меня удивило, что ребята произносили мое имя, как Igor, — рассказал журналистам музыкант. — Я больше часа пытался объяснить, что Егор и Игорь — это два разных имени. И когда я был уверен, что они все поняли, одна девушка спросила: ‘Ок, Игорь, а кто этот Егор?'».

Тогда просто ради забавы Егор черкнул пару строчек. А в итоге получился целый 7-минутный клип, который уже через сутки после релиза собрал больше миллиона просмотров.

Уже посмотрели новый клип Егора? Как впечатления?

Персоны и темы