Новости

«Муж меня привел в спальню» — Блиновская продолжает нелепо оправдываться из-за измен супруга

© Instagram / Елена Блиновская

Сегодня днем появилась информация, что муж Елены Блиновской оказался ей неверным. После выхода скандального интервью Ксении Собчак с автором «Марафона желаний» все ужаснулись от характера Елены. Именно поэтому никто не удивился, что её супруг Алексей «погуливает» от нервозной и агрессивной жены.

Блиновская решила отшутиться и написала в Instagram: «Оу, оу, даже я, оказывается, знаю точно. Вот за что люблю свою публичность — узнаю все первая. Передам мужу привет!». Далеко не все поверили в эти слова. Кто-то уверен, что женщина в курсе, что муж ей изменяет, но закрывает на это глаза.

Коуч не остановилась на этом! Несколько часов назад она продемонстрировала своим подписчикам недостроенный загородный дом, куда она отправилась вместе с супругом. Елена забралась на заваленный снегом сруб будущего особняка и провела небольшую экскурсию. «Муж меня привел в спальню. У нас тут будет огромное окно, а там будет наша большая кровать», — игриво прокомментировала за кадром исполнительница желаний. Блиновские уже давно приобрели участок и строят себе дом мечты.

Вероятно, этим видеороликами Елена хотела убедить подписчиков, что опасаться просто не за что. Увы, далеко не все восприняли это так, как хотелось бы Блиновской. «Как же бесят её дешевые понты», «Немудрено, что мужик гуляет от такой истерички», «После интервью сплошной негатив в сторону Блиновской», «Мужу пора искать новую жену», «Смех и только. Дом она нам показала свой. Отвратительная тетка», — негодовали пользователи в Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях