Новости

«Можно я подержу маму за ручку? Вдруг она оживет»: дочь Конкиной не верит в потерю матери

© Facebook / konkinasofia

Сегодня в Москве состоялось прощание с дочкой актера Владимира Конкина. Напомним, София ушла в фитнес-клуб и утонула в бассейне. Обстоятельства смерти уточняют правоохранительные органы — уже есть первые подозреваемые. Сам Владимир считает, что его дочь убили.

Отметим, что у Софии есть 11-летняя наследница Алиса, которая не может поверить в смерть родной матери. Девочка надеется на чудо.

«Говорит: «Мама, как же так! Может быть, она просто болеет? Давайте я приеду, буду за ручку ее держать. Она в морге лежит, я знаю. Когда люди умирают, они попадают в морг. Но я могу рядом сесть и держать ее за ручку. Можно же ее как-то оживить». И все молчат, а что тут скажешь. В школу Алиса пока не ходит, ее изолировали на какое-то время, привезли к дяде. На похороны тоже, скорее всего, не возьмут. Там точно не хватит сил ни у кого на это смотреть»,

— рассказал друг семьи.

 И сам Владимир Конкин тоже некоторое время не верил в смерть дочери. Актер считал, что его пытаются обмануть мошенники. После того, как Владимир принял страшный факт, он несколько дней был почти в бессознательном состоянии.

«Володя много плакал в эти дни, не мог ни есть, ни пить, ни говорить — ему очень плохо»,

— рассказывает Алексей Лобарев.

Подпишись на нас в Яндекс Новости