Новости

«Может уничтожить»: Александра Ребенок рассказала о жестокости Константина Богомолова

© Instagram / konbog75
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Александра Ребенок является одной из тех актрис, кого Константин Богомолов зовёт в свои постановки и фильмы. Однако начинались их отношения не слишком хорошо. Саша изначально была фанаткой режиссера и ходила на его спектакли как с зритель.

Позже её позвали на пробы в тот театр, где ставил Богомолов. По её словам, у Константина своеобразный способ общения с актерами. В случае, если артист не может сыграть эмоцию так, как нужно постановщику, он легко может «его уничтожить».

Александра подчеркнула, что при этом Константина все равно очень любят и уважают. Ребенок пришлось нелегко перед тем, как заслужить уважение со стороны Константина, а чтобы стать его другом пришлось постараться еще больше. В итоге именно она вела свадьбу Богомолова и Ксении Собчак.

Александра подчеркнула, что Константин — один из тех режиссеров, который всегда сражается за нужную манеру в своих постановках. Видимо, она смогла научиться этому, поэтому теперь всегда присутствует в работах Богомолова. Есть и несколько других артистов в театре и в кино, которые постоянно снимаются у Константина.

Новости партнёров