Новости

Москвичка выбросила из окна с 11 этажа годовалую дочь — подробности трагедии

© Социальные сети / Прокуратура Москвы

Несколько дней назад в Москве произошла трагедия — жители многоэтажного дома обнаружили под окнами годовалую малышку в подгузнике. Выяснилось, что 26-летняя мать девочки выбросила её из окна своей квартиры, которая расположена на 11 этаже. Врачи сутки боролись за жизнь Салимы, но спасти её не удалось. Утром 9 ноября медики сообщили о смерти ребенка.

Сегодня суд озвучил свое решение по делу о горе-матери! Совершившая преступление Валерия Федотова признала свою вину, но не раскаялась в содеянном. Теперь ей назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Выяснилось, что молодая мать тяжело переживала развод со своим избранником, поэтому впала в депрессию. Когда она осталась наедине с годовалой малышкой, не смогла совладать с эмоциями.

Сотрудники прокуратуры Москвы уточнили, что Валерия «не возражала против избрания меры ей меры пресечения в виде заключения под стражу».

Россияне в ужасе от этой нашумевшей новости: «Животное, а не человек!», «Сердце кровью обливается после таких публикаций», «Господи, Царствие Небесное малышке. В чем она провинилась?», «Невменяемая! Угробила ребенка собственными руками», «У меня нет слов. Люди! Что творится?», «Жуть! Лечить нужно таких».

Новости партнёров