Новости

Моргенштерн запишет «Кадиллак» с Little Big

© Instagram / Моргенштерн

После выхода трека «Кадиллак» рэпера Моргенштерн поклонники исполнителя с нетерпением ждали клипа, который должен был быть снят с главным хитмейкером страны Элджеем. К сожалению, несколько дней назад все мы стали свидетелями ссоры между артистами.

Сегодня на своей странице в Инстаграм Моргенштерн выложил историю, на которой показал, как проводит время в компании известной группы «Little Big». Более того, все видео сопровождалось новым треком «Кадиллак», после этого поклонники рэпера сделали вывод, что в клипе на песню появится скандальная группа.

А что же теперь будет с Элджеем? Неужели дружеские и рабочие отношения между рэперами навсегда закончены? Исходя из всей информации, которую нам удалось собрать, мы сделали вывод: причиной конфликта стали авторские права на совместный трек.

Мы с нетерпением будем ждать новой коллаборации от Моргенштерна и Little Big, будет очень интересно взглянуть на их совместку. Так же, хочется надеяться, что получившийся конфликт между рэперами получится уладить и ребята продолжат работать вместе. На сегодняшний день трек «Кадиллак» занимает самые высокие строчки музыкальных чартов и держится 50 строчки мирового iTunes.

Подпишись на нас в