Новости

Элджей и Моргенштерн разругались из-за авторских прав

Сейчас в сети бурно обсуждается скандал между двумя российскими рэп-исполнителями Элджеем и Моргенштерном. Напомним, что несколько дней назад артисты представили перед слушателями свой совместный трек под названием «Кадиллак». Новая песня моментально попала на самые высокие строчки музыкальных чартов и заполучила признание поклонников.

Восторгу фанатов не было предела! Больше всего их обрадовала информация о съемках видеоклипа на песню, после того, как в сети появились кадры со съемочного процесса. Но, к сожалению, в какой-то момент все изменилось и артисты сильно поругались. Ребята отписались друг от друга в социальных сетях, а Элджей вовсе написал на своей странице в Инстаграм, что клипа не будет. Что же случилось между звездами?

Несмотря на то, что многие поклонники считают, что ссора лишь продуманный пиар ход, мы уверены, что причиной скандала стало разделение авторских прав между исполнителями. Примерно такой же скандал мы наблюдали во время выхода трека «Розовое вино», который был записан Элджеем совместно с Федуком. Неужели и в этот раз поклонники пострадают, и мы не увидим долгожданную работу лишь из-за того, что рэперы не смогли поделить между собой доход?

Будем надеяться, что артисты подостынут, найдут компромисс и совсем скоро мы увидим очередную хорошую работу!

Подпишись на нас в Яндекс Новости