Новости

Моргенштерн и Тимати запишут фит

© Instagram / timatiofficial, morgen_shtern

4 июня известный по битам для рэпера Моргенштерна продюсер Слава Marlow выложил ролик, в котором предложил сотрудничество Тимати. Однако Слава выставил два условия: песня будет записываться в их с Моргенштерном домашней студии, и Тимати не будет вносить никаких правок в слова и музыку.

Продюсер пообещал, что новый фит взорвет все чарты и будет самым прослушиваемым.

«Тимур я предлагаю тебе сделку с дьяволом: я хочу спродюсировать тебе трек, но есть несколько условий. Первое – приезжай к нам и я спродюсирую тебе трек вместе с Алишером. Второе – мы даем гарантию, что твой трек послушают много человек, но каким способом мы этого добьемся – тайна. Третье – трек с моим продакшеном должен быть без каких-либо правок в инструментале»,

— заявил Слава.

В обращении появился и Моргенштерн, который попросил подписчиков помочь ему с распространением этой информации. После этого пользователи сети заспамили все социальные сети хэштегом #ЕдьВТрэпДом.

Ответ Тимати не заставил себя долго ждать. Кажется, дуэту все-таки быть! Музыкант ответил на предложение согласием, но тоже поставил свои условия. Тимати сказал, что ему нужны полные права на видеоклип, который будет снят на этот трек. Артист пообещал добавить в ролик столько рекламы, сколько он сам захочет. Изменения в оригинальный сценарий он запретил вносить.

«Девочки, вы готовы? Я еду к вам в трэпдом. Встречайте»,

— заявил Тимати.

Ты уже с нами в Telegram?