Новости

«Молчали 20 лет» — Сергей Безруков вскрыл подробности после новости о болезни Вдовиченкова

© Социальные сети / Комсомольская правда

Поклонники легендарного телесериала «Бригада» обеспокоены после новости об ухудшении здоровья Фила, которого блистательно сыграл Владимир Вдовиченков. Его супруга, киноактриса Елена Лядова, не смогла спокойно наблюдать за мучениями близкого человека, поэтому вызвала скорую помощь. Врачи диагностировали артисту вертебробазилярную недостаточность.

Исполнитель роли Фила из «Бригады» категорически отказался от госпитализации, хотя сотрудники медучреждения настаивали именно на этом. 51-летний актер пообещал следовать их назначениям, но в больницу отправляться не захотел. Интернет-пользователи обеспокоены за здоровье всенародного любимца: «Очень зря не послушал медиков, они плохого не посоветуют», «Почему супруга не настояла? У меня тоже муж упертый, но когда нужно, я проявляю настойчивость», «Надеюсь, все будет хорошо!» и другие.

А тем временем на связь вышел еще один исполнитель звездной роли в «Бригаде» — Сергей Безруков. «Саша Белый» вскрыл большую тайну самого популярного телесериала 2000-ых и заявил, что изначально проект планировали назвать совершенно по-другому. Актер привел несколько вариантов (названий) и попросил подписчиков попытаться угадать, какая была рабочая версия. «Четыре товарища», «Однажды в России», «Повесть о том, как Саша Белый поссорился с Максимом Карельским» или «Братья», — опубликовал Безруков на своей страничке.

© Instagram / s_bezrukov

Выяснилось, что криминальная драма могла выйти в прокат под названием «Однажды в России». Однако Сергей тут же подметил, что доволен итоговым вариантом. Поклонники «Бригады» недоумевают: «Молчали 20 лет, а ведь это так любопытно! Совершенно иначе воспринимался бы сериал», «Хорошие варианты были в разработке, но «Бригада» — наиболее точно описывает дух того времени», «Спасибо большое за такие подробности!».

Новости партнёров