Новости

«Мой идеальный мужчина», — Ольга Бузова подтвердила отношения с экс-возлюбленным

© Instagram / Ольга Бузова

Популярная российская певица и телеведущая буквально час назад завела довольно пикантный разговор со своими фолловерами. В своем телеграм-канале Бузова опубликовала фото с бывшим возлюбленным, в котором назвала его идеальным мужчиной.

«Мой идеальный мужчина. В него невозможно не влюбиться… Ох эти его глаза. Помню как тонула в них и всё прощала. Хотя Тима и правда идеальный… правда, стал таким спустя 12 лет после нашего расставания. Мы начали встречаться ы 2007 году. До сих пор дружим. Как думаете, в одну реку можно войти дважды?»,

— подписала Ольга Бузова фото.

Ольга неоднократно упоминала про своего лучшего бывшего. О чем говорить, если поклонники сами долгое время ждали воссоединения пары. К сожалению, официального подтверждения о возобновлении отношений ещё не поступало. Но, по мнению фолловеров Бузовой, совсем скоро люди подтвердят свои отношения.

Напомним, последние отношения Ольги Бузовой были для неё вовсе непростыми. Девушка встречалась с популярным российским блогером Давидом Манукяном. В отношениях пара просуществовала больше года. Однако справиться с непростым характером друг друга влюбленные так и не смогли. Настоящие поклонники Бузовой безумно надеются, что их кумир сможет обрести любовь, о которой поет в своих песнях.

Новости партнёров