Новости

«Мои родители на Украине» — участница «Фабрики звезд» Алекса излила душу подписчикам

© Социальные Сети

Когда на телеэкраны вышла «Фабрика звезд-4», внимание россиян было приковано к утонченной Алексе. Девушка не отличалась выдающимися вокальными данными, зато активно крутила роман с рэпером Тимати. Именно эта любовная линия и привлекла внимание телезрителей. Совсем недавно телепродюсер Лина Арифулина призналась, что сама подсказала Тимуру (настоящее имя музыканта), чтобы он обратил внимание на Алексу.

С момента выхода «Фабрики звезд-4» прошло 18 лет, но неугомонные поклонники по сей день интересуются различными подробностями о музыкальном конкурсе. Алекса редко дает интервью и откровенничает на тему личной жизни. Тем не менее, на днях исполнительница хита «Где же ты» ответила на личный вопрос фолловеров.

© Instagram / aleksa___official

Как известно, «фабрикантка» родилась в Донецке. Девушка никак не комментирует политическую ситуацию, чем еще сильнее будоражит подписчиков. Родители Алексы живут на Украине. Отец шатенки приложил немало усилий, чтобы сделать из дочери настоящую звезду.

«Мои родители на Украине, это все, что я могу сказать. Они иногда приезжают», — заявила Алекса в личном блоге. Вдаваться в подробности она не захотела.

Какое-то время назад 34-летняя звезда телепроекта «Фабрика звезд» эмоционально высказалась: «После 30 мне никому не хочется ничего доказывать, показывать. Я не рассказываю о себе, я не блогер и никогда им себя не считала». Алекса всю себя посвящает воспитанию дочери Адрианы, которую родила от фитнес-инструктора Вячеслава Дайчева.

Новости партнёров