Новости

«Много не бухай» — что осталось за кадром скандального интервью Собчак с Блиновской?

© Instagram / Елена Блиновская
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

День назад Ксения Собчак выпустила интервью с автором «Марафона желаний» Еленой Блиновской. Ролик набрал почти 3 миллиона просмотров меньше чем за сутки! Интернет взорвался после публикации видео. Всегда уравновешенная Блиновская шокировала зрителей агрессивным поведением и хабальством. Во время рафтинга журналистка поинтересовалась, к кому на консультации ходит Елена и может ли она назвать имя этого специалиста. Исполнительница желаний взбрыкнула и заявила, что не намерена никого бесплатно пиарить. «Я сейчас плюну тебе в рожу», — взорвалась коуч.

С момента выхода интервью Блиновская потеряла больше 100 тысяч подписчиков. Люди активно поливают грязью автора онлайн-курсов. Актриса Наталья Рудова вчера тоже не сдержалась и назвала Блиновскую «неуравновешенной хабалкой».

Собчак в приватном Telegram-канале «Осторожно: личное» объяснила, что цель интервью была показать естественную Блиновскую. Не тот возвышенный и светлый образ, который она пытается транслировать в Сети, а то, что есть на самом деле. «Вы без моих личных реакций видите картинку, как есть. Это важно и ценно», — опубликовала пост Собчак.

© YouTube / Осторожно: Собчак

Елена тоже не стала отмалчиваться и вывалила всё закулисье съемок. Выяснилось, что Блиновскую взбесил непрофессиональный подход Ксении — журналистка заставила её дважды ждать. Сначала Собчак опоздала на день рождение Блиновской, где выступила в роли ведущей за кругленькую сумму. А затем опоздала и на собственное интервью. «Во время дня рождения она сама мне со сцены говорила: «Не бухай, завтра рано вставать». Конечно, я пришла на интервью вовремя, а ее нет. Накануне она также опоздала на праздник. Два часа ее ждали все: я, Ургант, гости», — рассказала Блиновская в своем Instagram.

Коуч заявила, что если Собчак не придет в течение 10 минут, она встанет и уйдет. Благо, блондинка успела! Но Блиновская уже была в бешенстве, поэтому не смогла совладать с эмоциями. «Я не хотела это рассказывать, но теперь вы понимаете, почему я злая и закрытая в начале интервью. Меня стали за пять минут заталкивать на коня и показывать, как мы должна красиво подъехать. Тьфу! Я такие штуки не люблю», — продолжала делиться бэкстейджем Елена.  

© Instagram / elena_blinovskaya

Новости партнёров