Новости

«Мне сейчас сложно морально», — Лада Дэнс отреагировала на слив своих снимков после ДТП

© YouTube / Стоп-кадр из музыкального клипа "Бестия"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад серьезное ДТП в корне изменило жизнь актрисы Лады Дэнс. Девушка попала в больницу и теперь вынуждена будет остаться в клинике на длительный период, чтобы полностью выздороветь и восстановить силы. На фоне этого события возник еще один скандал. Фотографии знаменитости после аварии, где она с перебинтованной головой, непреднамеренно попали в сеть.

Если быть точнее, снимки были слиты неким лицом без разрешения самой звезды. Ее представитель уже отреагировал на новость, отметив, что предстоят разбирательства по делу. Сама Лада тоже вышла на связь, но решила не вспоминать плохое и просто поблагодарила своих подписчиков и бесценных фанатов за внимание и заботу.

Она не стала отрицать, что это время дается ей нелегко, но старалась оставаться позитивной: «Дорогие мои, любимые. Мне сейчас пока морально сложно быть активной в Сети. Однако я читаю и вижу ваши добрые слова и слова поддержки, и они дарят мне силы в этот сложный период. С медицинской точки зрения все делается на максимальном уровне. С любовью к вам!»

Новости партнёров