Новости

«Мне не смешно смотреть чужие гениталии»: Айза рассказала, как друзья ее высмеяли за интимные фото

© Instagram / aizalovesam

 Несколько дней назад Айза шокировала подписчиков своего Instagram. Девушка случайно опубликовала в stories интимную фотографию, преднозначенную Олегу Майами. Снимок быстро был удален, однако, как мы знаем, что интернет хранит все.

Пока Айза отшучивалась на эту тему, ее жестко хейтили пользователи сети. И, как сейчас выяснилось, не только они. Близкие друзья теледивы резко осудили Долматову и обвинили ее в хайпе и бесстыдстве. Айза рассказала, как ее высмеивали теперь уже бывшие друзья.

View this post on Instagram

Читая книги, смотря добрые и поучительные фильмы, я вновь начинаю верить в то, что все будет хорошо. Что добро победит зло, а все злые люди вновь станут добрыми. Я правда верю в это!! Я мечтаю об этом! 2020 год стал концом света для меня, а точнее концом добра. Будто все перестали даже притворяться миленькими) одни косячат другие обсуждают, уничтожают, критикуют, высмеивают… это я про себя тоже. 😹 я молча наблюдала, как мои бывшие (теперь они уже бывшие) друзья во всех своих шоу и соц.сетях высмеивали мою непростительную ошибку) я молчала) да и до сих пор слова им не сказала. Потому что я помню все добро и поддержку, которую давала каждому кто сейчас унизил меня) я остаюсь хорошим человеком в своём лице) ни смотря ни на что) и мне это важно. Но это 0000000,1 процент всего безумия, которое происходит сейчас. Если честно, мне страшно. Вот правда. Так хочется героев… как в книгах, как в истории о героях, которые защищали наш с вами мир на войнах, как же хочется музыку как раньше, чтобы на века, как же хочется настоящих открытий и настоящих сенсаций. А не вот это вот все! Почему мы такие? Почему предаём значение таким низменным вещам? Почему мы смакуем чужие письки, разводы, скандалы и прочую херню?? Почему нам это интересно??? Почему вам это интересно? Я не смотрю никакие шоу на YouTube, которые не несут интеллектуальный характер, мне не смешно от тысячи блогеров с их сартирными шутками, мне не смешно и не интересно смотреть чужие гениталии, мне не нравится слушать тупую музыку с тупыми словами, «артистов» без вокальных данных, которые зарабатывают миллионы на наших с вами детях, которые тупеют целым поколением. И пусть я сейчас тоже хейтер, но разве я не права?) я имею права голоса и я хочу видеть этот мир иным! Я все меньше сижу в социальных сетях, все больше в книгах, все меньше и меньше общаюсь с тщеславными «друзьями», которые только и могут, что чесать языками, а на деле даже пост не могут выставить с помощью умирающим детям, потому что это портит их контент) да ну нахер это все! Я выбираю быть нормальной… 💔

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

 «Я молча наблюдала, как мои бывшие (теперь они уже бывшие) друзья во всех своих шоу и социальных сетях высмеивали мою непростительную ошибку. Я молчала, да и до сих пор слова им не сказала. Потому что я помню все добро и поддержку, которую давала каждому, кто сейчас унизил меня»,

— заявила теледива.

Айза добавила, что не понимает, почему люди «смакуют чужие письки, разводы и скандалы«. Она отметила, что сама никогда не обращает внимание на вещи, которые не несут интеллектуальный характер.

«Мне не смешно от тысячи блогеров с их сартирными шутками, мне не смешно и не интересно смотреть чужие гениталии, мне не нравится слушать тупую музыку с тупыми словами, «артистов» без вокальных данных, которые зарабатывают миллионы на наших с вами детях, которые тупеют целым поколением. И пусть я сейчас тоже хейтер, но разве я не права?»

— задала риторический вопрос теледива.

Девушка сказала, что теперь не общаться с тщеславными «друзьями», которые только и могут, что чесать языками. Подписчики уточнили, имела ли ввиду теледива Марию Миногарову, Айза ответила:

«В том числе про нее. Хотя мне Маша и не была толком другом, но как-то много лет назад я приняла участие в ее жизни и не мало помогла. Но она вряд ли помнит хорошее. Теперь я забуду ее навсегда».

А что ты думаешь по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы