Новости

Айза Анониха случайно опубликовала голое фото в Instagram

© Instagram / aizalovesam

Вчерашний вечер пятницы стал особенно горячим для поклонников Айзы Анонихой, бывшей жены Гуфа. Девушка опубликовала обнаженный снимок в Instagram, а уже через минуту удалила его. Но когда на тебя подписано почти 3,5 миллиона человек, такой промах не может пройти незамеченным.

Фанаты телеведущей успели сделать скриншоты, которые мгновенно разлетелись по соцсетям. На фотографии девушка лежит на постели, раздвинув ноги, демонстрируя всему Instagram свои гениталии.

Оказалось, что эта фотография предназначалась возлюбленному Айзы Олегу Майами. По словам звезды, она случайно нажала не ту кнопку, и снимок моментально опубликовался в Stories.

«Я мастер спорта по fuck up. Разлучились с любимым на пару дней»,

– принялась объясняться девушка.

Девушка призналась: когда она поняла, что сделала, ее охватил ужас и она начала рыдать. Но уже через пару минут Айза успокоилась: все мы люди, и подобные ситуации порой случаются. Се ля ви.

Поклонницы телеведущей постарались поддержать ее и рассказали о своих похожих нелепых ситуациях.

Конечно, далеко не все поверили в то, что эта публикация была случайностью. Многие решили, что так Айза просто хотела словить хайп.

«Бывшая Гуфа уже не знает, как хайпануть. Якобы случайно запилила в сторис свои гениталии. Впрочем, там все оказалось не так уж плохо»,

– написали создатели Telegram-канала «Немалахов».
View this post on Instagram

Приветик) да, я часто хожу в over size одежде) но у меня всегда есть секрет под ней 😏 на мне красивое белье)) всегда! и это не для кого-то, а лично для меня) чтобы я, даже в трениках, чувствовала себя сексуальной! Именно это ощущение даёт мне возможность идти только вперёд и достигать именно рабочих целей! Не знаю как это работает, но это именно так! ❤️ Чаще всего я ношу нижнее белье маленьких брендов, именно российских! Потому что знаю, как это создавать все вручную! Любить свой бизнес и расти каждый день! Безумно рада, что нашла @millions_lingerie 😻 основатель бренда Анастасия говорит тоже самое, что и я: главный принцип — правильная поддержка груди! Поэтому больше шьётся по меркам! Все ручной работы!! Качество невероятное!!! А так же ткань! Она премиум класса! Что позволяет Коже дышать!! Я очень довольна своими новинками) ещё я заказала прозрачный чёрный боди 😻 уже вижу себя в нем под чёрный пиджак и джинсы!) Белье крутейшее! Если в течении 6 дней закажите, то будет скидка 15% по промокод «Айза») 😌🤍🌙💭 А теперь признавайтесь — все приблизили фото?)))) 😹

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости