Новости

«Мне было наплевать, что он находился в браке» — певица Слава рассказала на всю страну, как увела бизнесмена Анатолия Данилицкого из семьи

© Instagram / nastya_slava

Слава, поскандалив немного с Ксенией Анатольевной и обнажив свой «персик», теперь пришла откровенничать в студию к Борису Корчевникову на телеканал «Россия-1». Уже около 20 лет она состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким, от которого родила дочь Антонину.

Юная Анастасия Сланевская [она же певица Слава] сильно обожглась, когда осталась одна с ребенком на руках. Ей тогда было около 19 лет. Как вы думаете, о чем грезила молодая девушка? О работе в поте лица, чтобы прокормить ребенка? Нет, конечно! Настя мечтала, что ей на пути попадется какой-нибудь влиятельный и весьма обеспеченный мужчина, который щелчком пальцев решит все её материальные невзгоды.

Как известно, все наши мысли материальны! Поэтому в начале 2000-ых она познакомилась с Анатолием Данилицким. Известна легенда — их знакомство произошло в ресторане «Улей», мужчина щедро угощал юную Настю [ей был 21 год] алкоголем и попросил номерок телефона. На тот момент бизнесмену было около 49 лет, вдобавок к этому мужчина был женат. Он не смог устоять перед очаровательной и страстной брюнеткой, а ей было абсолютно плевать на некие обстоятельства…

Сегодня певица Слава рассказала историю взаимоотношений с Данилицким в программе «Судьбы человека»:

«Я в Толю поверила, и, честно говоря, мне было наплевать, что он находился в браке. Анатолий был с женой в дружеских отношениях, по крайней мере, он мне так говорил. Нам обоим было очень интересно друг с другом. Я всегда мечтала о таком человеке. Никогда не вела Толю под венец, хотя он несколько раз делал мне предложение, на что я отвечала отказом».

У Данилицкого от прошлого брака есть две дочери. Увы, певица Слава не смогла наладить контакт с девочками, которые, вероятно, обижены на неё за то, что выдернула отца из семьи.

«Некрасиво об этом говорить, но я вошла в чужую семью. Дети Анатолия не хотят со мной общаться. Прекрасно это понимаю. В этой истории я выступаю в категории зла», — разоткровенничалась Слава.

Так, мечта юной Анастасии Сланевской стала явью. Любопытной момент, как только она начала встречаться с Данилицким, тут же началась её музыкальная карьера и пошла стремительно в гору. Совпадение? Бизнесмен щедро спонсировал возлюбленную, за что та его тоже вполне щедро благодарила.

Надежная финансовая поддержка мужчины позволила старшей дочери Славы получить престижное образование, а сама певица скромно приняла в подарок недвижимость в Москве. Известно, что на данный момент Данилицкий развелся со своей женой, с которой продолжал состоять в браке, когда крутил роман со Славой. Он несколько раз предлагал Анастасии стать его официальной женой, на что та отвечала и продолжает отвечать отказом. Её вполне устраивают нынешние отношения и статус, о котором теперь уже узнала вся страна…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях