Новости

Жарко! Певица Слава ответила на нападки Ксении Собчак: «Я еще могу побороться…»

© Instagram / nastya_slava

Осторожно! Собчак остренько ответила на нападки певицы Славы. Напомню, она [Слава] известна не только своим музыкальным талантом, но и тем, что в отличие от многих звезд шоу-бизнеса, не боится говорить о коллегах неприятные вещи вслух и на публику. Плохо это или нет, но звезда знатно прошлась по Собчак и Тимати, заявив, что они не имеют никакого отношения к сексуальности.

В разговоре на YouTube-шоу «Текила BOOM» артистка впервые услышала о том, что в сети существует старое видео, на котором два вышеуказанных селебрити занимаются любовью. Не совсем ясно, насколько реален этот ролик, ведь, не секрет, что Юнусов и вправду тесно общался с Ксенией в нулевых, однако, его верные поклонники отрицали любую возможность связи с эпатажной ведущей. Слава, узнав историю, также встала на сторону скептиков и высмеяла обоих: «У Собчак и Тимати было такое видео? Они же два самых антисексуальных персонажа нашей страны. Я бы посмотрела! Ой, потом скажут, что я обосрала весь шоу-бизнес».

Собчак написала у себя в Телеграм-канале «Кровавая барыня»:

«На месте Славы я бы вообще тему сексуальности старательно обходила. Но, как говорится, кому арбуз, а кому свиной хрящик. И вообще считаю, что мы с Тиманом с годами только хорошеем».

Что ж, теперь снова очередь Славы! Певица не заставила общественность ждать, залила в сторис ролик в купальнике, где заявила:

«Чисто повезло! Спасибо маме, папе и природе. Все по-честному, никакой пластики, все богатство свое! Мамулечка еще эге-гей! И никакого спортзала, а то попа вообще бы в кадр не залезла… Я еще могу побороться в рейтинге самых сексуальных певиц нашей страны. Я — красотка! Ксюша, привет!».

Любопытно, продолжится ли дальше этот звездный пинг-понг?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях