Новости

Мирослава Карпович ушла из Instagram после хейта поклонников Агаты

© Instagram / Мирослава Карпович

Роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного стал полной неожиданностью для общественности. Теперь звезду сериала «Папины дочки» нередко называют виновницей расставания Павла и Агаты Муцениеце. На девушку сих пор не перестают нападать поклонники пары.

Мирослава долго игнорировала негатив со стороны подписчиков, а потом пыталась иронизировать на этот счет. В комментариях в Instagram многие пользователи продолжали осыпать грязью Мирославу. После чего гневные хейтеры оказались заблокированными.

Сначала Карпович закрыла комментарии, а хейтеры лишились возможности снова осудить ее за личную жизнь. А сейчас девушка и вовсе изолировалась от социальных сетей. Последний раз Мирослава появлялась в социальном пространстве неделю назад. В своем крайнем посте актриса намекнула на расставание с Павлом.

https://www.instagram.com/p/CGpAEJHpY6U/?utm_source=ig_web_copy_link

«Я, может быть, не очень умный, но я знаю, что такое любовь. Дерьмо случается. Чтоб идти в будущее, необходимо избавиться от прошлого»,

— процитировала она Форреста Гампа.

По всей видимости, критика недоброжелателей все-таки обижает звезду, у которой до этого была хорошая репутация. Подписчики решили, что актриса разорвала любовные отношения с Прилучным и «ушла» из социальных сетей, чтобы защитить свое душевное здоровье.

Подпишись на нас в