Новости

Милохин убежал из наркологической клиники

© Instagram / Илья Милохин

На днях популярного TikTok-блогера Илью Милохина отправили в наркологическую клинику. Мария Погребняк попыталась спасти молодого человека и привела лечиться. Однако, пролежав несколько дней под присмотром врачей, Милохин сбежал оттуда.

Брат Дани Милохина Илья сорвался и вновь начал принимать наркотики. У себя в социальных сетях он написал, что вылечится ему не удалось. Также тиктокер попросил не переводить ему деньги, так как он их все равно никому не вернет, а потратит на запрещенные вещества.

«К сожалению, я не смог вылечиться. Я решил покинуть больницу. Простите все, кто в меня верил и кого я подвел. Мне сложно бороться с зависимостью», — написал Илья в социальных сетях.

Подробности побега Ильи неизвестные. Мария Погребняк, которая пыталась помочь своему подчиненному избавится от пагубных привычек, тоже не выходит на связь. Напомним, ранее она заявляла, что прекращает работу с Милохиным, так как он подставляет всю команду и срывает сроки.

«Мы до последнего пытались наладить с ним контакт. Оказалось, что вновь начал употреблять запрещенные вещества. Больно? Честно, да», — говорила Погребняк.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы