Новости

У Милохина проблемы с наркотиками

© Instagram / Илья Милохин

Популярный тиктокер Илья Милохин, брат Дани Милохина, покинул тикток хаус PopStarhouse. Об этом сообщила Мария Погребняк. По ее словам, у Ильи начались проблемы с наркозависимостью.

Мария Погребняк у себя в социумных сетях рассказала, как Илья не выполняет требования контракта, подводит всю команду и конфликтует с другими блогерами.

«В последнее время он вел себя очень странно. Мог не приехать на съемки, были недопонимания с ребятами из дома. О слове «семья» пришлось забыть, когда он сказал, что больше не хочет жить в доме. Он просто собрался и куда-то уехал. Мы до последнего пытались наладить с ним контакт. Но в прошлую пятницу он сорвал концерт у своей группы и не вышел на сцену. Уехал», – призналась Мария.

Кроме того, девушка отметила, что Илья начал употреблять наркотики. Несмотря на то, что Погребняк уже пыталась помочь молодому человеку, он вновь начал баловаться запрещенными веществами. В скором времени Илья ляжет в реабилитационную клинику. Многие поклонники уверены, что нервная система Ильи просто не выдерживает свалившейся на него популярности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях