Новости

«Смотрю на Пугачеву и в шоке»: Михаил Шац прошелся по внешности Примадонны

© Instagram / mikhailshats

В последнее время Михаил Шац активно занимается стендапом и выступает перед молодой аудиторией. Михаил признается, что ему нравится конкурировать с молодой аудиторией, несмотря на то, что ему уже 56 лет. По словам Шаца, он уже давно перестал комплексовать из-за собственного возраста.

Сейчас в планах у Михаила – свой проект на YouTube. Сергей Мезенцев, который взял интервью у Шаца, неоднократно говорил о том, что его удивляет количество энергии в Михаиле, так как отметка его возраста медленно приближается к 60 годам.

Шац в разговоре с Сергеем даже прошелся по внешности Аллы Пугачевой. По его мнению, Примадонна в своем возрасте отлично выглядит. «Вообще процесс старения естественный. Ты должен нормально к этому относиться. Во-вторых, все в голове. Я после 50-ти сильно поменял жизнь и мне нравится, как она меняется. Даже если бы я производил впечатление человека, которому 56 лет. Ну и что делать? Вот Алла Борисовна Пугачева, например, прикинь! Смотрю последние фотки, вообще просто в шоке. Ей за 70-ть уже!» – заявил Михаил.

Михаил уверяет, что оставаться бодрым ему помогает окружение, ведь стендапом в основном занимается молодое поколение. По словам Михаила, на его юмористические выступления приходят люди 20 и 40 лет. Он работает на широкую аудиторию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях