Новости

Снова вместе? Гела Месхи публично признался в любви бывшей жене Екатерине Климовой

© Instagram / klimovagram

Екатерина Климова и Гела Месхи развелись несколько лет назад, однако они смогли сохранить дружеские отношения ради их общей дочери Беллы. Более того, и Гела, и Екатерина неоднократно говорили о том, что они еще могут сойтись, ведь у них остались друг к другу чувства.

Недавно Гела Месхи дал поклонникам надежду на то, что одна из самых ярких пар шоу-бизнеса воссоединится. Так, актер опубликовал в своем микроблоге фото с Беллой и Екатериной и написал: «Люблю».

Стоит отметить, что Гела был хорошим отцом, в том числе и для детей Климовой от других отношений. Он всегда помогал ей с наследниками и трепетно к ним относился, пока жил с Екатериной.

Напомним, между Екатериной и Гелой есть большая разница в возрасте – восемь лет. Однако экс-супругов это никогда не смущало. Более того, после совместной работы с Екатериной и знакомства с ней на съемочной площадке Гела четко решил, что добьется этой женщины, и выполнил свое обещание. Развелись муж и жена из-за того, что слишком мало времени проводили вместе. Климова признавалась, что они оба были заняты работой, из-за чего редко встречались дома и общались.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях