Новости

«Меня душили», — Пэрис Хилтон рассказала о насилии и издевательствах в детстве

© fashionstock / Depositphotos.com

Известная блондинка Голливуда Пэрис Хилтон (Paris Hilton), образ которой был построен на умилении и глупости, решила позволить своим поклонникам заглянуть в глубину ее души и понять, что на самом деле ей не всегда приходилось мило позировать с собачкой на лучших мероприятиях Америки. Она опубликовала на своем YouTube-канале тизер к предстоящему документальному фильму о своем прошлом.

View this post on Instagram

A sky full of stars and he was staring at her. 💫

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

В фильме девушка собирается рассказать о «настоящей Пэрис», не скрывающейся за маской счастливой и легкомысленной королевы Голливуда.

«Никто не знает, кто я на самом деле. В моем детстве произошло нечто такое, о чем я никогда ни с кем не говорила. Мне до сих пор снятся кошмары об этом»,

— сказала Пэрис в интервью журнала People.
View this post on Instagram

This Is a Survivor. #ThisIsParis

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

Как оказалось, Хилтон побывала в нескольких школах-интернатах в возрасте 16-17 лет, где ей пришлось вытерпеть хамство, издевательство и насмешки со стороны одноклассников и учителей.

«С самого утра, как ты проснулся, на тебя кричали и тебя мучили. Персонал говорил нам ужасные вещи. Они постоянно задирали меня и пытались внушить неуверенность. Мне кажется, у них была цель сломать нас. Было и физическое насилие, нас били и душили. Они хотели запугать нас, чтобы мы боялись их ослушаться»,

— поясняет девушка.

Признавшись в том, что в подростковом возрасте Пэрис очень страдала, плакала каждый день и ненавидела свою жизнь, она сообщила публике о том, что хочет стать «голосом детей и взрослых, которые пережили подобный опыт».

«Хочу, чтобы такие места закрывали. И чтобы они были привлечены к ответственности. И я сделаю все, чтобы это прекратилось навсегда,»

— завершила интервью Хилтон.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы