Новости

«Меня до сих пор смущает моя улыбка» — Секрет успеха Даши Клюкиной

https://pbs.twimg.com/media/DcBMWcjWsAA69PS.jpg
Казалось бы, у девушек-моделей не может быть комплексов, ведь рекламные компании борются за то, чтобы их продукт появился у принцесс Instagram в социальных сетях, не говоря уже о возможности сделать с ними коллаборацию для журнала. Но Дарья Клюкина, победительница шестого сезона шоу «Холостяк», своим примером доказывает обратное. Модели ещё как к себе придираются!
«Меня до сих пор смущает моя улыбка из-за зубов, поэтому я хожу в каппах. А совсем недавно меня обвинили в том, что я скучная», — поделилась Дарья.
Клюкина признаётся: комплексов у неё много. Обсуждает она их только с самыми близкими, в особенности с мамой. А родом они ещё из детства, тогда у девушки тоже было немало к себе претензий.
«В детстве я была выше всех в классе. Из-за этого я до сих пор сутулюсь. Ох, как же мне не нравились мои веснушки! Вы бы знали! Мне даже моя знакомая пыталась их выдавить, — говорит Дарья.
Как говорится, все мы люди. Даже у, казалось бы, идеальных девушек есть свои тараканы в голове. Правда, у Дарьи, как и у многих девушек, они зачастую касаются внешности. А зря, дамы, вы ведь такие прекрасные!
Персоны и темы