Меню
Новости

«Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова

«Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова

Конфликт Ольги Бузовой и Николая Баскова плавно перетек в социальные Сети. Напомним, что на музыкальной премии ведущий неудачно шутил над гостями мероприятия, в том числе высмеял наряд Бузовой. Ольга молчать не стала и заметила, как мало в шоу-бизнесе хороших ведущих.

Позже в скандал вмешалась Алина Загитова. Спортсменка выступала вместе с Люсей Чеботиной на сцене. Девушке не понравилось, что ее назвали «дорогой подтанцовкой». Загитова посоветовала организаторам в следующий раз выдавать Баскову вместо микрофона скотч. Николай извиняться не стал, а продолжил вступать в дискуссию с девушками, унижать их. Шоумен сравнил их выкрики с блеяниями козы.

После этого женская солидарность вошла в чат. За девушек заступилась Мария Погребняк. Она согласилась с мнением Бузовой, а также отметила, что в стране «недостаток настоящих мужчин», а Баскова назвала «мелочным хамом».

«До какой степени деградация и распущенности надо дойти, чтобы назвать женщину козой», – негодует Мария.

В заключении девушка порассуждала, достоин ли такой человек места на сцене. Ведь медийный человек должен быть примером для молодого поколения.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Басков впервые станет отцом: избранница старше на 23 года! ⚡ «И зачем было скрывать свою маленькую копию?» — в сеть попали фото дочери Николая Баскова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алина Загитова Мария Погребняк Николай Басков Ольга Бузова

Новости партнёров