Новости

Мельникова — о своей полноте: «Я все зеркала в доме перевернула, чтобы этого ужаса не видеть»

© Стоп-кадр "МАЛАХОВ"

Последние несколько лет актриса сериала «Улица разбитых фонарей» была не в лучшем виде. Анастасия Мельникова набрала лишние килограммы и опухла от гормональных препаратов, которые ей нужно было принимать из-за тяжелой болезни. Чем именно болеет актриса, неизвестно.

Мельникова не скрывает, что доктора делали ей много сложных операцией. Она не могла ходить, некоторое время передвигалась на инвалидном кресел. Вес увеличивался из-за сильных медикаментов. Сейчас актриса продолжает сражаться с заболеванием. Но, к счастью, чувствует себя намного лучше. Недавно она появилась на шоу у Андрея Малахова. Зрители отметили, как похорошела Анастасия. Оказалось, что заслуженная артистка просто прекратила принимать гормональные препараты, поэтому лишний вес начал потихоньку уходить.

«Все эти разговоры про то, какая я „толстая и страшная“, они действительно были связаны с болезнью. И я, поверьте, как никто понимала это. Я все зеркала в доме перевернула, чтобы этого ужаса не видеть»– говорит она.

Менять свою внешность с помощью пластических хирургов Анастасия не собирается. Она считает, что нет ничего красивее, чем натуральная красота. Выглядеть опухшей и надутой куклой в старости она не хочет.

Новости партнёров