Меню
Новости

Меладзе не стал отрицать обвинения в домогательствах?! «К любой из девушек приставало огромное количество мужчин»

Меладзе не стал отрицать обвинения в домогательствах?! «К любой из девушек приставало огромное количество мужчин»

Не секрет, что в адрес братьев Меладзе неоднократно сыпались обвинения о ненадлежащем поведении на рабочем месте. Одной из самых ярких историй стал случай Ани Лорак. которая в эфире ТВ призналась, что Константин Меладзе предлагал ей нечто такое, о чем даже говорить вслух неприятно.

 В эфире YouTube-канала «Осторожно, Собчак!» Валерий Меладзе прокомментировал нападки девушек-знаменитостей на своего брата Костю и безразлично заявил, что все ко всем пристают, но говорить об этом нет никакого смысла. «Я думаю, что к любой из этих девушек приставало огромное количество мужчин, но разве это интересно кому-нибудь?» — заявил он.

В этот момент у публики уже появились вопросы к Меладзе, но он, вероятно, во время сообразил, что нужно поменять стратегию и встать на защиту Кости, после чего заявил, что дает «голову на отсечение», что никакого харассмента «быть не могло», а то, что такие истории рассказывают совершенно разные артистки, он объясняет очень просто: девушки решили похайпить за счет очернения репутации продюсера. Хм… А так ли нужен хайп Ани Лорак? Кажется, она и сама может дать фору Константину по уровню знаменитости.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Приходько внебрачная дочь Меладзе», — участник «Фабрики звезд» рассказал тайну закулисья ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Меладзе Константин Меладзе

Новости партнёров