Новости

Мать Харламова поставила Асмус на место: «Беспредел! У ребенка есть жилье и не одно»

© Instagram / asmuskristina

Вечер сегодняшнего дня ознаменован скандалом между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус. Актриса упрекнула экс-супруга во лжи. В одном из популярных юмористических шоу звезда Comedy Club неудачно пошутил о том, что оставил блондинке частный дом после развода. Кристина заверила, что это не так.

Выяснилось, что сейчас в половине особняка проживает Кристина с дочерью, а в другом — сам Гарик. На этом разборки не закончились — к диалогу подключилась мама шоумена. Женщина добавила, что также проживает в доме, поэтому Кристина могла обсудить все моменты лично с ней и Гариком, а не писать пост на широкую аудиторию в Интернете.

«Может, проще было обсудить данные моменты дома, не на весь мир? Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой — ремарка для подписчиков», — прокомментировала бывшая свекровь.

Асмус не стала отмалчиваться и поведала Интернет-пользователям, что Харламов угрожал и не разрешал съехать из дома. В то же время он отказался участвовать в покупке отдельной недвижимости для Кристины. Именно поэтому актриса сдалась и приняла условия Гарика.

Новости партнёров