Новости

«Брат предлагал переспать» — 21-летняя дочь Маши Распутиной обвинила пасынка певицы в неоднократных домогательствах. Новый секс-скандал!

© РИА Новости

Дочь певицы Маши Распутиной и бизнесмена Виктора Захарова заявила на всю страну, что терпела домогательства со стороны старшего брата по отцу. 21-летняя Мария озвучила в эфире федерального канала, что Роман Захаров неоднократно намекал ей на секс: «Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной».

© Twitter / @kpru

Девушка сообщила обо всем родителям, но известная певица не стала ничего предпринимать, а бизнесмен просто не смог поверить её словам. Разумеется, Роман отрицает все обвинения и в ответ дал Марии не самую лучше характеристику. По его словам, она всегда плохо училась и предлагала свои интимные услуги партнерам отца по бизнесу. Досталось также и Маше Распутиной, которую Захаров-младший обвинил в том, что женщина не смогла вырастить дочерей «достойными людьми» [известно, что у певицы две дочери от разных браков: Лидия от продюсера Владимира Ермакова и Мария от бизнесмена Виктора Захарова].

© YouTube / НТВ

Помимо этого, Роман назвал звезду и её младшую дочь — «приживалками, которых можно вышвырнуть на улицу в любой момент». Он подкрепил свои и без того «крепкие» высказывания доводом, что Распутиной не стоило так поздно рожать дочь, поэтому у девушки сейчас «плохая генетика» [Распутина родила дочь Марию в 2000 году, когда ей было 36 лет].

Увы, сам Захаров-младший не может похвастаться безупречной репутацией. В одном из эфиров передачи «Звезды сошлись» (НТВ) он признался, что является многодетным отцом. Со слов Романа, от него родилось 27 детей от разных женщин. Если бы некоторые из его половых партнерш не просили деньги на аборты, наследников было бы еще больше.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях