Новости

«Давно не было…» — Гарик Мартиросян вернулся в Comedy Club

© Instagram / martirosian_official

Поклонники юмористического шоу Comedy Club заскучали за «главными звездами» — Павлом Волей и Гариком Мартиросяном. Мужчины перестали появляться в кадре. Мартиросян улетел в Армению, а Воля опозорился после неудачной шутки в адрес девушки. Муж Ляйсан Утяшевой назвал её «долбанько» и высмеял фото из соцсетей. Блогер обиделась и подала в суд!

В новом выпуске Гарик Мартиросян всё-таки порадует глаз россиян! Правда, ненадолго. Если раньше он был ведущим, то теперь стал приглашенной звездой со своей коллегой, генпродюсером «ВайТ медиа» Юлией Сумачевой. Они представят новый проект на телеканале ТНТ — «Конфетка». Задумка проста — превратить неизвестную Интернет-песню в настоящую «конфетку» (то есть хит!).

Источник: © Пресс-служба ТНТ

«Мы пытаемся превратить альянс музыки и юмора в новый тренд на ТНТ. На канале давно не было смешной музыки! После Эдуарда Сурового большой провал», — прокомментировал Гарик, который оказался в центре внимания в новом выпуске.

Стало очевидно, что юморист не разорвал окончательно связи с Россией, поскольку в Сети было много самых разных слухов. Гарик какое-то время поработал на телевидении в Армении, где уделил внимание детскому контенту. А теперь он решил вернуться на «родной» ТНТ с громкой премьерой. Про возвращение Мартиросяна в Comedy Club и речи не идет.

Новости партнёров