Новости

Мартиросян о поцелуе взасос на шоу «Игра»: «Это перегиб»

© Instagram / martirosian_official

Совсем недавно на телеканале ТНТ стартовало шоу «Игра». И за короткий промежуток времени оно уже успело наделать немало шума. Например, несколько дней назад в эфире показали поцелуй между Денисом Дороховым и Александром Панекиным.

Юмористы изображали жениха и невесту. Они кружились в романтическом танце, влюбленно смотрели друг на друга. Их игра веселила зрителей до тех пор, пока комики не слились в страстном поцелуе. Это шокировало не только поклонников, но и жюри шоу. Кроме того, депутаты даже хотели обратиться в прокуратуру, чтобы они проверили скетч на наличие пропаганды ЛГБТ.

«Что происходит в мире юмора? Разрушение и расширение горизонтов юмора. Какое у меня отношение к этому? Другой вопрос. Я человек консервативный, для меня это перегиб», — прокомментировал ситуацию Гарик Мартиросян.

Юморист отметил, что за несколько секунд до поцелуя подозревал, что такое может произойти. Однако до конца надеялся, что Денис и Александр покажут номер в рамках приличия. Отметим, что победители шоу получат 30 миллионов рублей. И, кажется, Дорохов готов идти напролом. Он уверят, что поцелуй – часть сценария, который он просто выполняет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях