Новости

Плевать хотел! Гарик Мартиросян не готов защищать комиков, которых сажают в тюрьму за шутки

© Instagram / martirosian_official

Недавно разгорелся громкий скандал с комиком по имени Идрак Мирзализаде. Дело в том, что юморист пошутил о менталитете русских людей, а его шутку вырвали из контекста и приняли за русофобию. После ему начали угрожать, избили, а позже посадили в камеру на десять суток. Кроме того, Идраку запретили въезд на территорию России.

Многие российские комики записали ролик в поддержку Идрака и всеми силами дают понять, что им не нравится происходящее, а за шутки нельзя зажать в тюрьму. Высказался по поводу случившегося и «отец Comedy Club» Гарик Мартиросян.

Оказалось, что он не поддерживает молодых артистов и не собирается за них вступаться, даже в том случае, если к ним кто-то несправедливо относится. По словам Гарика, молодые комики намного смелее, чем представители его поколения. Однако он связывает это с глупостью и неопытностью.

«Плевать я хотел на всех комиков, у меня нет никакой солидарности! Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы и отвратительные типы, какая солидарность? Правда, есть и хорошие юмористы, примерные отцы и приятные ребята, я их очень люблю, но я никогда в жизни не буду отвечать за комиков. Плевать я хотел на них. Если кто-то когда-то подставился, ведет себя не по порядку, пусть сам отвечает за свои поступки. Никакой общности комиков, за которую я должен отвечать, не существует», – заявил Мартиросян.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях