Новости

Мама Лили Рейнхарт заступилась за Коула Спроуса

@ Instagram / lilireinhart

Несколько дней назад Коул Спроус (Cole Sprouse) оказался в центре крупного скандала: пользователи сети начали распускать слухи о том, что актер якобы изменил своей девушке Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) с Кайей Гербрер (Kaia Gerber). В какой-то момент Коул не выдержал такое количество негатива, направленное в свой адрес, и появился в Instagram, чтобы расставить все точки над i.

«Перестаньте быть клоунами», – гневно обратился парень к тем, кто распространяет ложную информацию о нем и его близких.

View this post on Instagram

All this cannot end🥺 @lilireinhart @colesprouse ~ #liliprincess #liliphoto #liliqueen #bettycooper #riverdale #blondehair #thegirlnextdoor #betty #bettycooperedit #videolili #colesprouse #coleandlili #colesprouseedits

A post shared by Lili reinhart (@lilireinarh) on

Но поток сообщений с угрозами и обвинениями только усилился. Это случилось после того, как мама Лили отписалась от Спроуса в Instagram. Бдительные поклонники тут же набросились на парня, и Эми (Amy Reinhart) не могла остаться в стороне. В своем аккаунте она написала:

«В первую очередь я мама, и я всегда буду защищать своих детей. Я не одобряю издевательства, угрозы о смерти, сливы адресов или любые виды домогательств», – в очень вежливой форме, но четко отстаивая свою позицию написала она.

Мать актрисы из «Ривердейла» также добавила, что использовать ее жизнь, чтобы «оправдать эти мерзкие поступки» – это ужасно некрасиво, и пригрозила судом:

«Если вы продолжите в том же духе, мы примем юридические меры. Отследить вас не так сложно, как вы думаете. Больше я не буду давать комментарии».

В конце своего длинного сообщения Эми поблагодарила тех поклонников, которые стоят на стороне Лили и всегда поддерживают ее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях