Новости

«Перестаньте быть клоунами»: Коул Спроус написал поклонникам гневное послание

instagram.com/lilireinhart/

Если вы думаете, что все звезды давно привыкли к слухам, которые ходят вокруг их личной жизни, и просто смирились с подобным поведением поклонников и журналистов, вы сильно заблуждаетесь. Многие из них до последнего готовы отстаивать свое право на личную жизнь. Как, например, звезда сериала «Ривердейл» Коул Спроус (Cole Sprouse), который вышел на связь, чтобы сообщить, что больше не намерен мириться с ужасными слухами, которые распускают о нем по Сети.

«Я пропускаю мимо ушей огромное количество слухов, которые мои якобы фанаты распространяют по Сети. Но набрасываться на моих друзей, выдвигать необоснованные обвинения, сливать мой адрес и угрожать мне – это признаки сумасшествия и фанатизма», – начал свое послание Коул, призывая людей перестать «быть клоунами».

Что, собственно, так разозлило актера? Дело в том, что буквально недавно в интернете появилась информация о том, что Коул изменяет своей девушке Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) с моделью Кайей Гербер (Kaia Gerber). Эти слухи появились в Сети после того, как Коул просто выложил в сеть снимок с Кайей.

«Когда я впервые решился публично заявить о своих отношениях, я предвидел, что это может повлечь за собой подобные последствия. Очевидно, что моя сдержанность позволила им самим выдумать все о моих привычках и образе жизни», – добавил Коул.

В конце своего заявления Коул гневно послал всех тех, кто распускает о нем подобные слухи,.. куда подальше, раз и навсегда дав понять, что он больше не намерен терпеть подобные выходки людей, которые почему-то решили, что имеют право влезать в его личную жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях