Новости

Мама Лены Катиной боялась, что «секс после изнасилования может стать для нее проблемой»

© Instagram / lenakatina

На днях «рыженькая татушка» призналась, что в 11 лет стала жертвой изнасилования. В эфире шоу «Секрет на миллион» Лена Катина рассказала, что потребовалось немало времени, чтобы полностью пережить главный ужас своего детства. Певица долго восстанавливалась физически и морально. За дочь очень переживала мать Инесса Катина. Женщина опасалась, что после насилия Лена никогда не сможет обрести счастье.

Лена Катина никогда не скрывала, что мама – главный человек в ее жизни, которой она доверяет все. После трагедии они сблизились еще больше. Инесса первой узнала о изнасиловании. Долгое время она водила дочь к психологу, чтобы вылечить ментальную травму. Инесса очень переживала, что случившееся отразиться на личности дочери, и Лена никогда не сможет нормально заниматься сексом.

«Лена позвонила и совершенно нормальным голосом сказала мне первую фразу: мам, я не пойду сегодня в „Непоседы“. После этого она говорит, что на нее напал маньяк, и начинает рыдать. Я вскакиваю с этой телефонной трубкой, у меня все упало и затряслось», – вспоминает мать Катиной.

К сожалению, насильника найти так и не удалось, но Лена Катина смогла побороть свой страх мужчин и стала любимой женой и мамой. Сейчас имя избранника певицы неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях