Новости

Первый публичный выход МакSим после тяжелого состояния в реанимации! Певица проводила младшую дочь в 1 класс: «Рад, что Марина смогла побывать на 1 сентября у Маши»

© Instagram / Марина Максимова

Сегодня певица МакSим проводила в первый класс младшую дочь Марию. Поклонники во всю радуются в официальной группе артистки «ВКонтакте»:

«Как классно видеть Мариночку здоровой и позитивной»

«Рад, что Марина смогла побывать на 1 сентября у Маши. Уверен, для них обеих это очень важно»

«Отлично выглядит, слава богу»

«Это вдвойне замечательная новость!!! Я очень рад, что именно мама проводила в первый класс»

© ВКонтакте / МакSим | Певица Максим

Как указано в посте в официальной группе ВК, Маша пошла в городскую школу, в совете которой состоит заслуженный тренер СССР, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, мастер спорта международного класса Татьяна Анатольевна Тарасова, актриса Юлия Пересильд. режиссер Алексей Учитель и многие другие, чьи имена мы всё равно не запомним.

Ранее вся страна переживала за здоровье артистки. Напомню, в середине июня певица резко почувствовала себя плохо, но решила не отменять концерты. Этот подвиг закончился больничной койкой, а также пневмонией и высокой температурой. Ковид не выявили, но лёгкие были поражены на 40%. Певицу ввели в медикаментозный сон. После жутких кошмаров, которыми наполнилась Сеть, сообщили, что в начале августа Марина Максимова (настоящее имя певицы) пришла в сознание.

Буквально несколько часов назад мы опубликовали материал, где лечащий врач МакSим, анестезиолог-реаниматолог Денис Павлов рассказал в программе «Жить здорово!»:

«Она открыла глаза, мы спросили у нее: «Слышишь, видишь?» Попросили ее показать язык, кулак. На вопрос о том, где ты находишься, она сказала губами, что в Дубае. С этого момента стали ее потихоньку реабилитировать».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях