Новости

Максим Галкин рассказал о жизни с Пугачевой за рубежом: «Алла с метлой не бегает, хотя может»

© Instagram / maxgalkinru

Общественность до сих пор интересуется, почему же Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию? Это подозрительно совпало со стартом российской спецоперации на Украине. Телеведущий выступил с громким высказыванием в Instagram, после чего стало известно, что он собрал жену и детей и уехал из страны. Поговаривают, звездная пара обосновалась сейчас в Израиле.

Россияне до сих пор не понимают, надолго ли звезды решили уехать из России? Ведь они много лет были воплощением российской эстрады. Параллельно с этими раздумьями появился инфоповод о продаже роскошного замка Пугачевой и Галкина. Более того, уже даже есть желающие выкупить его! Но Алла Борисовна поспешила разочаровать возможных покупателей. Примадонна заверила, что отправилась в отпуск с семьей, чтобы немного поправить свое здоровье. Она пообещала поклонникам, что вскоре вернется домой, мол, поводов для беспокойства нет.

А тем временем в Сети всплыли подробности совместного быта Галкина и Пугачевой. Если в замке их окружает целая команда прислуги, неужели теперь им приходится самим себе готовить и делать уборку? Впрочем, юморист в одном из интервью сказал, что Аллу Борисовну совсем не смущают домашние хлопоты. Она достаточно просто и умело с ними справляется.

«Алла с метлой не бегает, хотя может. Алла потрясающая хозяйка, потрясающая, и когда мы жили на квартире в Москве, у нас вообще никого не было, так сказать, в услужении. Мы сами все делали по дому», — вспоминал шоумен в разговоре с Арманом Давлетяровым. Многие сопоставили эти слова с реальностью и решили, что звезды временно обслуживают себя самостоятельно, без посторонней помощи.

«Неужели Пугачева сам завтрак готовит своим домочадцам?», «Слабо верится в это, явно у них и за рубежом есть прислуга», «Я бы посмотрела, как Алла Борисовна готовит у плиты», «Почему бред? Вы думаете Примадонна только омолаживаться умеет? Я уверена, она великолепная хозяйка», — обсуждают российские поклонники.

Новости партнёров